Finden Sie schnell reishi pilze kaufen für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Champignon - getrocknete Champignon - Mushroom - Trockenpilze - getrocknete Pilze - Bio Champignon

Champignon - getrocknete Champignon - Mushroom - Trockenpilze - getrocknete Pilze - Bio Champignon

getrocknete Champignons in verschiedenen Schnittgrößen erhältlich Champignons ( Agaricus bisporus ) stehen in unterschiedlichen Schnittgrößen vom feinsten Pulver bis zum Scheibenschnitt immer zur Verfügung. Für spezielle Anwendungen können wir die Pilze mittels Dampf keimreduzieren. Herkunft der Pilze ist China oder Europa. Ganz nach Kundenwunsch.
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm KISTE 10 kg (20 Pk. à 500 g)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm KISTE 10 kg (20 Pk. à 500 g)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm KISTE 10 kg (20 Pk. à 500 g). Ideal für Enchiladas, Tacos Flautas und Quesadillas. Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal"). Gewicht: 10 KG
Doppelsteckdose SYSTEM 2000

Doppelsteckdose SYSTEM 2000

Doppelsteckdose für Packtisch SYSTEM 2000 zur Anbringung am Befestigungsholm.
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm 1 kg

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm 1 kg

Gelbe Maistortillas Komali 15 cm 1 kg. Ideal für Enchiladas, Tacos Flautas und Quesadillas. Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte (Comal) oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück. Gewicht: 1KG
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 10 cm 400 g

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 10 cm 400 g

Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück. 400: Gramm
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 12 cm 500 g (ca. 26 St.)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 12 cm 500 g (ca. 26 St.)

Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück. Gewicht: 500 Gramm
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm 500 g (ca. 20 St.)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm 500 g (ca. 20 St.)

Gelbe Maistortillas Komali 15 cm 500 g (ca. 20 St.). Ideal für Enchiladas, Tacos Flautas und Quesadillas. Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal"). Gewicht: 500 Gramm